Здравствуйте, дорогие мои Олеся и Миша!

Прошу прощения за то, что не ответила сразу на ваше письмо. Это вызвано вовсе не ленью, а тем, что я крепко задумалась над вопросом «что же изменилось после ретрита?». Очень не хотелось отписаться формально, но и очень подробно тоже не получится, так как для этого придется утомлять вас ненужными подробностями моей жизни. Думаю не ошибусь, если предположу, что каждый участник ретрита ехал с определенным запросом. И я не исключение — очень уж хотелось получить ответы на вопросы и разрешить ситуации, которые повторяются в жизни с завидной регулярностью. Я, например, возлагала большие надежды на медитацию, каюсь. Никакого инсайта не случилось. Однако, ретрит стал мощным катализатором для изменений спустя короткое время после возвращения. Будто в голове начало все раскладываться по полочкам.

Во-первых, я вдруг разрешила себе замахнуться на цели, которые совсем недавно казались мне слабо осуществимыми, так как требуют больших вложений времени и денег. И даже, возможно, перерыва в работе. Я уже составила пошаговый план для их реализации, и все кажется не таким уж невозможным!

Во-вторых, сам факт моей поездки на Бали странным образом сказался на моих отношениях с одним человеком, которые меня не устраивали. Дело в том, что я не сообщила с кем и зачем ездила, что ускорило развязку. И я испытала огромное облегчение!

В-третьих, я вдруг почувствовала, что перемены — это хорошо! Я перестала держаться за иллюзорную стабильность как в работе, так и в отношениях, будто глаза открылись! Совершенно нет страха потерять то, что еще недавно было для меня так важно! Более того, появилось чувство, что надо освобождать место для чего-то нового.

Что касается практик, то я продолжаю заниматься йогой по утрам (правда, не каждое утро, но я стараюсь). Иногда медитирую даже в течение дня, закрывшись в своем кабинете, особенно когда чувствую, что впадаю в уныние или панику. Я понимаю, что это не та медитация «в чистом виде», которой нас учил Миша, но мне помогает. Теперь вместо традиционного кардио я бегаю, о чудо!, раньше я бег ненавидела! Теперь вот жду весны, чтобы бегать на улице. Ем много овощей, расписала себе меню на каждый день, по утрам готовлю салаты и полезную еду и таскаю баночки на работу. Приятный бонус — минус 5 кг. И это только начало!

Что касается организации ретрита, то я не вижу недостатков, все было на высшем уровне, все продумано до мелочей. Компания и место — просто идеальные.

Это был лучший и самый экзотичный Новый год в моей жизни.

За все это огромное вам спасибо! Вы делаете благое дело! Надеюсь еще с вами куда-нибудь поехать. Желаю вам удачи и вдохновения, сил и веры в себя!

С любовью и искренней благодарностью, Янина.

Янина Волосная

Киев, Украина

КАЛЕНДАРЬ БЛИЖАЙШИХ ПОЕЗДОК>>



Обсудить в Facebook





Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Go top
X
Друзья, мы знаем, что
близкие по духу люди существуют.
Присоединяйтесь!


Ранние анонсы ретритов, интервью с участниками,
публикации по теме осознанных перемен